terça-feira, 19 de janeiro de 2010

Jogos de hoje

Hoje, terça-feira, começou a segunda rodada do Campeonato Paulista. Apenas um jogo, Botafogo x Ituano. O motivo, confesso, não sei. Deve ter sido algo com os problemas dos estádios, sei lá. Anteciparam e ponto.

O jogo em si teve pouco. Muito pouco. O primeiro tempo foi razoável, o Botafogo, em casa, buscava mais o ataque, mas com muita timidez. Acabou criando muito pouco. Raras foram as investidas do Ituano, que buscava o contra-ataque.

O segundo tempo piorou as coisas. Quase nada. Jogo sofrido e horrível. Nada mais justo na partida que o 0x0. Pra quem foi ao estádio, valeu ver Juninho Paulista, ele mesmo, que reestreou no time de Itu. O placar colocou Ituano e Botafogo, até amanhã de noite, na liderança e vice-liderança, respectivamente.

---

Pela Copinha, CFZ e Juventude empataram por 1x1. Não assisti grande parte do confronto. Liguei a TV bem no penal que originou empate do time gaúcho, com Iago, perto dos 35 do segundo tempo. Esse Iago, inclusive, lembre o Gilmar, ex-Náutico, em um aspecto. Ano passado o ex-Timbu tinha marcado, em determinado momento, nove gols. Sete eram de pênalti. Iago, jogador do Periquito, possui cinco gols de pênalti, dois marcados na vitória contra o Corinthians.

Interessante, porém, que na disputa de pênaltis hoje, ele perdeu. Todavia, o Juventude que classificou. Perdeu dois penais, ou três, nem lembro. porém contou com o time de pior aproveitamente que já vi quando as conco cobrnaças se concretizam. O CFZ bateu cinco, perdeu quatro. Três defesas do goleiro.

A equipe gaúcha volta a campo pela semi-final, enfrentando ou São Paulo, ou Cruzeiro.